Tempo di preparazione
45 minuti
Difficoltà Facilissima
Ingredienti
300 gr di funghi Champignon
50 - 60 gr di funghi porcini freschi (o 10 gr di funghi secchi ammollati)
200 ml di panna da cucina
1 spicchio d'aglio
10 cl di latte (un bicchiere)
Preparazione
Pulire accuratamente i funghi, per eliminare ogni residuo di terra, tagliando il gambo e lavando gli champignon.
Tagliarli a tocchetti e metterli nel frullino con il latte. Frullare a lungo per ottenere una crema omogenena.
In una pentola fare imbiondire uno spicchio d'aglio in qualche cucchiaio d'olio. Aggiungere la crema frullata, portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, senza coperchio per farla addensare.
Togliere lo spicchio di aglio, aggiungere la panna, regolare di sale e cuocere per almeno altri 10 minuti, sempre senza coperchio.
Continuare a fare addensare la salsa fino ad ottenere la consistenza desiderata, deve risultare una crema piuttosto densa.
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