Tempo di preparazione
25 minuti
Difficoltà Facilissima
Ingredienti
200 gr di bietole già pulite
3 uova
30 gr di parmigiano grattuggiato
1 wurstelone (consigliato di pollo)
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaio di ricotta
Preparazione
Fare cuocere le bietole a vapore. Nel frattempo in una ciotola mettere uova, parmigiano, maggiorana e ricotta e mescolare bene.
Strizzare e tagliare grossolanamente le bietole, quindi aggiungerle all'impasto.
Con il frullino ad immersione, ridurre il tutto ad una purea uniforme: se i bimbi non vedono le verdure a pezzi, di solito le mangiano più volentieri.
Scaldare una padella antiaderente, e versarci il composto.
Tagliare il wurstelone a fette spesse 3 - 4 mm, e mettere le rondelle sulla superficie della frittata finchè è morbida, facendole affondare un po'.
Cuocere da ambo le parti (anche il wurstel deve cuocere a sufficenza).
Servire tiepida o a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento