giovedì 31 luglio 2008

Difficoltà delle Ricette

Indichiamo il grado di difficoltà delle ricette soprattutto per chi ha meno esperienza in cucina, in modo che possa capire che impegno gli viene richiesto, prenda via via dimestichezza con preparazioni più complicate ed eviti di restare deluso. Se cucinate già abitualmente, ignorate pure il grado di difficoltà: tutte le ricette presentate vi risulteranno sicuramente fattibili!
Ricetta Facilissima

Non richiede nessuna esperienza o capacità in particolare, basta seguire alla lettera le istruzioni, e il piatto riesce!
Ricetta Facile

Richiede una minima dimestichezza con utensili ed elettrodomestici di uso elementare
Ricetta Difficile

Richiede una buona manualità con il cibo, e capacità di valutare, ad es., i tempi di cottura in funzione del tipo di pentola, dimensione delle parti, ecc.
Ricetta da Esperti

Richiede esperienza nel manipolare e preparare il cibo (es.: diliscare un pesce, legare un arrosto), valutare la cottura, decorare e guarnire

Nessun commento: