Tempo di preparazione
1 ora
DifficoltàFacile
Ingredienti
200 gr di dadolata di carote
200 gr di dadolata di patate
200 gr di piselli già sgusciati
500 gr di patate
500 gr di maionese (suggerimento: preparatela così)
1 uovo sodo
Preparazione
Fate cuocere a vapore le verdure, lasciandole al dente. Fatele raffreddare.
Nel frattempo fate stracuocere le patate con la buccia. Passatele allo schiacciapatate e lasciatele raffreddare.
Salate leggermente la purea di patate ed aggiungete metà della maionese, amalgamando bene affinchè non restino grumi e il risultato sia una crema spessa.
Incorporate il resto delle verdure delicatamente, amalgamando bene il tutto.
Trasferite l'impasto nel piatto o contenitore nel quale la servirete.
Coprite con il resto della maionese, lisciandola con una spatola o il dorso di un cucchiaio.
Decorate a piacere con rondelle di uovo sodo e qualche pezzetto di verdura.
Servire preferibimente fresca, ma non fredda.
Immagini
Nessun commento:
Posta un commento