Tempo di preparazione
30 minuti
DifficoltàFacilissima
Ingredienti
4 patate, circa 700 gr in tutto
2 rametti di rosmarino (o 2 cucchiaini di cumino)
sale q.b.
burro o strutto q.b.
Preparazione
Sbucciate le patate, quindi riducetele a julienne molto fine.
In una padella, fate sciogliere una noce di burro o di strutto.
Mettete una metà delle patate, salando a piacere e aggiungendo un rametto di rosmarino legato (oppure un cucchiaino di cumino).
Fate cuocere a fuoco medio, le patate cominceranno ad "incollarsi" a causa dell'amido.
Appena il tutto inizia a stare insieme, giratelo dall'altra parte aiutandovi con un coperchio.
Cuocete un po' su un lato un po' sull'altro per 15 - 20 min.
Ripetete l'operazione per la restante metà delle patate.
Servire tiepido.
Immagini
Nessun commento:
Posta un commento