Tempo di preparazione
20 minuti
DifficoltàFacilissima
Ingredienti
250 gr di gorgonzola
200 gr di salmone fresco (o 100 gr di salmone affumicato)
300 gr di penne
1 spicchio d'aglio
olio di oliva, q.b.
vino bianco secco, q.b.
Preparazione
Tagliate a quadretti il salmone, ed il gorgonzola a cubetti.
Portate a bollore abbondante acqua salata per la pasta, e buttate le penne.
In una larga padella fare scaldare un po' d'olio e soffriggerci l'aglio leggermente schiacciato.
Aggiungere il salmone e sfumare subito con un po' di vino perchè non diventi stopposo.
Dopo un minuto aggiungere i cubetti di gorgonzola.
Abbassare la fiamma e lasciare che il gorgonzola si sciolga per 3 - 4 minuti, poi spegnere e attendere la completa cottura della pasta.
Quando le penne sono cotte al dente, scaldare nuovamente il condimento, scolarle e metterle nella padella, facendole saltare 1 minuto.
Servire ben calde.
Immagini
Nessun commento:
Posta un commento