Tempo di preparazione
20 minuti
DifficoltàFacilissima
Ingredienti
250 gr di tranci di rana pescatrice (detta anche coda di rospo)
70 gr di olive taggiasche snocciolate
olio di oliva q.b.
vino bianco secco q.b.
aglio q.b.
300 gr di linguine
Preparazione
Togliere l'osso dai tranci di pescatrice e tagliarli a dadolata abbastanza piccola.
Tritare a coltello grossolanamente una parte del pesce.
Tritare sempre a coltello le olive snocciolate.
In una larga padella fare imbiondire nell'olio di oliva l'aglio spellato e leggermente schiacciato.
Aggiungere le olive e farle rosolare per 2 - 3 minuti.
Aggiungere il pesce, fare prendere appena colore, poi sfumare con vino bianco secco, abbassando la fiamma.
Il pesce non dovrà cuocere più di 4 - 5 minuti al massimo.
Nel frattempo portare a cottura le linguine, scolarle e versarle nella padella con un cucchiaio di acqua di cottura.
Fare saltare per un minuto o due, aggiungendo a piacere un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Servire ben caldo.
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