martedì 17 febbraio 2009

Frittata di Bianchetti

I bianchetti (avannotti di pesce azzurro) si prestano a tante preparazioni sfiziose, questa è una delle più semplici, ma lo stesso molto appetitosa.

Tempo di preparazione
20 minuti

Difficoltà

Facilissima

Ingredienti
100 gr di bianchetti
2 uova
parmigiano grattugiato q.b.
maggiorana, q.b.

Preparazione
Sciacquare i bianchetti sotto acqua corrente fredda, poi scolare bene in un colapasta.

Sbattere le uova con il parmigiano e la maggiorana, salare a piacere.

Scaldare una padella antiaderente, quando ben calda versare il composto di uova, abbassare la fiamma e fare rassodare la parte inferiore.
Disporre sulla superficie ancora liquida i bianchetti.

Quando la frittata ha cominciato a rassodarsi ancora un po', piegare a metà e cuocere un po' su un lato e un po' sull'altro ancora per qualche minuto.

Servire tiepida.

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