Grazie a E.V. per la ricetta!
Tempo di preparazione
10 minuti
Difficoltà della ricettaRicetta Facilissima
Ingredienti
400 gr di Youghurt greco
1 cetriolo medio (300 gr)
4 - 5 spicchi d'aglio (meglio se fresco)
2 cucchiai di aceto bianco
4 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione
Pelare il cetriolo, grattuggiarlo con una grattugia grossa e metterlo a scolare in un colino perchè perda un po' della sua acqua.
In una ciotola mettere lo youghurt, spremere l'aglio, quindi aggiungere il cetriolo e gli altri ingredienti.
Mescolare bene per amalgamare bene il tutto.
Servire fresco.
Immagini
Note
Lo yougurt greco si può trovare anche al supermercato. Il tipo adatto è molto spesso, come una crema di formaggio.
Altre ricette
Vi potrebbero anche interessare queste nostre altre ricette:
Nessun commento:
Posta un commento