Difficoltà della ricettaRicetta Facilissima
Ingredienti
750 gr di costine di agnello
origano q.b.
olio di oliva q.b.
sale q.b.
vino bianco secco q.b.
Preparazione
Ungere leggeremente con olio le costine, quindi salarle e cospargerle di origano sbriciolato.
Disporle in un tegame da forno, preferibilmente su una gratella.
Fasciare con dell'alluminio le ossicine affinchè non brucino.
Innaffiare di vino bianco, quindi coprire il fondo del tegame con dell'acqua.
Infornare a 200 gradi per 45 minuti.
Servire tiepide, accompagnate con del Tzatziki (suggerimento: preparatelo così).
Immagini
Altre ricette
Vi potrebbero anche interessare queste nostre altre ricette:
2 commenti:
Uhm... qui la Grecia ha lasciato il segno, mi sa ;-)
Le mie figlie impazziscono per l'agnello e per le erbe... potrebbe essere un ottimo spunto.
Eh, si, la Grecia si sente ...
Anche se questa è una ricetta "ispirata" più che tradizionale.
Provalo e fammi sapere ... l'ideale sarebbe usare l'origano delle loro parti, che è molto più aromatico, ma in mancanza anche il nostro va bene.
Grazie!
Posta un commento