Tempo di preparazione
20 minuti
Difficoltà della ricetta
Ricetta Facilissima |
Ingredienti
500 gr di pomodori maturi
2 cipolle tipo Tropea (200 gr)
1 cetriolo (200 gr)
200 gr di formaggio feta
100 gr di olive greche
2 - 3 peperoni verdi dolci
sale, olio, origano q.b.
le dosi di questa ricetta sono indicate per 4 persone
Preparazione
Tagliare i pomodori a spicchi, affettare sottilmente la cipolla e il cetriolo, quindi affettare a julienne sottile anche i peperoni.
Mescolare le verdure in una ciotola, insaporendo con origano sbriciolato.
Sciacquare brevemente sotto l'acqua fredda la feta per rimuovere l'eccesso di salamoia, quindi tagliarla a cubetti.
Disporre le olive intere e la feta sull'insalata, quindi condire con un filo d'olio e servire.
Immagini
Altre ricette
Vi potrebbero anche interessare queste nostre altre ricette:
Pita con souvlaki | Tzatziki |
2 commenti:
estate e inverno per me non fan differenza
le insalate saporite le apprezzo sempre
e qua il formaggio fa la sua differenza
mi trascrivo questa ricetta
:) vedi mai che stasera...
Parole sante, il formaggio è quello che conta!
Nei negozi e supermercati un po' meglio forniti si trova comunque dell'ottima feta.
Grazie, e ... fammi sapere!
Posta un commento