Più che una ricetta un'idea, semplice e veloce, per un primo piatto che non mancherà di fare la sua figura.
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà della ricettaRicetta Facilissima
Ingredienti
2 - 3 zucchine (150 gr)
200 gr di tranci di pesce spada (da pulire)
2 spicchi d'aglio
vino bianco secco, q.b.
olio di oliva, q.b.
prezzemolo, q.b.
le quantità di questa ricetta sono sufficenti per 4 persone
Preparazione
Pulire ed affettare sottilmente le zucchine tagliate in 4.
Eliminare pelle e ossa dal trancio di pesce spada ed affettare sottilmente anche quello.
Mentre l'accqua della pasta si scalda, in una larga padella fare rosolare l'agio spellato e tagliato a pezzi in un po' d'olio.
Rimuovere l'aglio e mettere le zucchine, facendole rosolare per 1 minuto.
Sfumare con vino bianco, salare leggermente, quindi abbassare a fiamma e stufare per 10 minuti circa.
Cuocere la pasta e scolarla, ma non troppo.
Aggiungere la pasta nella padella con la fiamma al massimo, quindi il pesce spada e saltare per 1 - 2 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Immagini
4 commenti:
Mamma mia che buono! E che ricetta sanissima! Grazie.
Ciao!
Antonietta.
Grazie a te per il bel commento!
Ho assaggiato questo piatto in un ristorante, l'idea mi è piaciuta e l'ho riproposta.
Ciao, a presto!
Devono essere fantastiche!!! Mi viene l'acquolina in bocca...
Proverò sicuramente...
Ross
L'unico modo per scoprirlo è provarle ... poi facci sapere!
Grazie e ciao!!
Posta un commento