domenica 22 agosto 2010

Chicken Salad

Chicken salad
Classico piatto unico stile U.S.A. ... veloce e fresco per l'estate

Tempo di preparazione
1 ora, più il tempo necessario per raffreddare il pollo



Difficoltà della ricetta

Ricetta Facilissima


Ingredienti
1 kg di pollo a pezzi
sapori per brodo q.b.
olive verdi o nere q.b.
sottaceti o verdure in agrodolce q.b.
1 cespo di insalata verde dolce (es.: lattuga, gentilina)

le quantità di questa ricetta sono sufficenti per 4 porzioni

Preparazione
Togliere la pelle al pollo e tagliarlo ulteriormente in parti più piccole se necessario.
In una pentola portare a bollore dell'acqua leggermente salata a cui saranno stati aggiunti i sapori per il brodo (carote, cipolle, sedano e aglio).
Immergere il pollo e farlo cuocere per 45 minuti circa.
Lasciare raffreddare il pollo immerso nel suo brodo.

Disossare accuratamente il pollo e tagliarlo a filetti.

Lavare e scolare l'insalata, tagliandola non troppo finemente.

Aggiungere le olive e i sottaceti tagliati a pezzetti, e mescolare brevemente.
Disporre da ultimo il pollo e servire.

Si puo` condire con semplice olio o a piacere aggiungere della maionese.



Immagini

Nessun commento: