tag:blogger.com,1999:blog-4702393036205552552.post3674554324341251938..comments2023-04-30T10:41:08.500+02:00Comments on Fornelli Selvaggi: Moussaka - ΜουσακάςRaviolo Selvaggiohttp://www.blogger.com/profile/11213702521323125987noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4702393036205552552.post-40576042108050188452009-04-20T22:17:00.000+02:002009-04-20T22:17:00.000+02:00Bene, spero che la ricetta sia di tuo gradimento ....Bene, spero che la ricetta sia di tuo gradimento ... originale della mamma di mia cognata, che è Greca-Greca 100%.<br />In effetti richiama molto la parmigiana ... lo strato superiore è besciamella, solo fatta con olio invece di burro.<br />Fammi sapere!Raviolo Selvaggiohttps://www.blogger.com/profile/11213702521323125987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4702393036205552552.post-1270876288282547352009-04-20T19:49:00.000+02:002009-04-20T19:49:00.000+02:00E questo "sadda fà" ..... :P
Ciao Caro ricambio af...E questo "sadda fà" ..... :P<br />Ciao Caro ricambio affettuosamente lo scambio link :)<br /><br />Per il muossaka.. ti racconto la mia esperienza:<br />l'ho mangiato una volta a Napoli a casa di un'amica greca (studentessa fuori sede) ma lei lo preparò con tutti i prodotti provenienti dalla sua magica Rodhi :)<br />Mi ricordo, però che lo strato superiore lo fece con un preparato in busta :(<br /><br />Invece una volta mi fu data una ricetta e provai a prepararlo ma non mi riuscì bene sembrava una parmigiana di melanzane bianca :P<br /><br />Devo provarci ti terrò aggiornato :)<br />E ora mi spulcio il tuo blog e mi cerco gli involtini hihiihih:P<br />CiauzzzzzzzEstreliahttps://www.blogger.com/profile/03716050669116461361noreply@blogger.com