tag:blogger.com,1999:blog-4702393036205552552.post2832549897533661611..comments2023-04-30T10:41:08.500+02:00Comments on Fornelli Selvaggi: Formaggio SardoRaviolo Selvaggiohttp://www.blogger.com/profile/11213702521323125987noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4702393036205552552.post-26805073097095517492009-04-27T17:08:00.000+02:002009-04-27T17:08:00.000+02:00Ottimo, sono contento!
Peccato per il termometro ....Ottimo, sono contento!<br />Peccato per il termometro ... ma la cosa importante erano le fuscelle, dopotutto.<br />Confesso che non l'ho mai aromatizzato, ma ritengo che il momento giusto sia al momento di mettere la cagliata nella fuscella, mescolare gli aromi tanto che si mette il formaggio perchè restino ben "imprigionati" nella forma.<br />Fammi sapere!Raviolo Selvaggiohttps://www.blogger.com/profile/11213702521323125987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4702393036205552552.post-52696733911379974632009-04-27T15:26:00.000+02:002009-04-27T15:26:00.000+02:00ciao andrea
finalmente ce l'ho fatta
le fuscelle s...ciao andrea<br />finalmente ce l'ho fatta<br />le fuscelle sono mie anche se il termometro era già rotto<br />pazienza di termometri en ho<br />ho fatto questo formaggino per iniziare e devo dire che il risultato è stato ottimo<br />marcello ha proposto di aromatizzarlo al peperoncino o alle erbe fini. secondo te quando aggiungere le spezie? dopo la caglaita e prima di metterela nelle fuscelle?<br />la prossima produzione sarà al robiola.. vediamo cosa ne esce fuori....<br />grazie per codesta bella ricetta<br />a presto frugyMrs.nerdhttps://www.blogger.com/profile/17603099753233672194noreply@blogger.com