tag:blogger.com,1999:blog-4702393036205552552.post2617107883857919975..comments2023-04-30T10:41:08.500+02:00Comments on Fornelli Selvaggi: Carciofi all'infernoRaviolo Selvaggiohttp://www.blogger.com/profile/11213702521323125987noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4702393036205552552.post-68121412530531836292010-04-01T08:30:18.054+02:002010-04-01T08:30:18.054+02:00Ciao e grazie per il commento!
No, non è una svist...Ciao e grazie per il commento!<br />No, non è una svista. Alcune ricette "base" dei carciofi all'inferno prevedono solo aglio e prezzemolo, altre sono tanto elaborate da farli praticamente diventare dei carciofi ripieni.<br />Questa mia versione è una via di mezzo.<br />Puoi aggiustare il gusto a tuo piacimento, mettendo sale o più parmigiano e anche una spruzzata di pepe.<br />Se ti interessa la filologia, G.B. Ratto in "La cuciniera Genovese" (il testo più antico di cucina genovese e ligure) mette aglio, prezzemolo, pepe ed olio.<br />Ciao!Raviolo Selvaggiohttps://www.blogger.com/profile/11213702521323125987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4702393036205552552.post-78094181955299494202010-03-31T19:25:03.199+02:002010-03-31T19:25:03.199+02:00Ciao,
ho provato a fare i tuoi carciofi. Sono buon...Ciao,<br />ho provato a fare i tuoi carciofi. Sono buoni, ma un po' meno saporiti di quello che mi sarei aspettata. Ho seguito perfettamente la ricetta, dove non figurano né sale né pepe, quindi ti chiedo: è una svista?<br />In ogni caso, complimenti per il tuo blog.Anonymousnoreply@blogger.com